Крик

Мне говорят-молчи....ну чтож молчу.
 Хотя внутри,что есть мочи кричу.
 Кричу,задыхаюсь и плачу....
 А сердце будильником скачет.
 Расшатаны нервы, пора бы к врачу,
 Цинизм через край....ничего не хочу.
 
 Зашкалило....стрелка на красном.
 Взлетаю и вниз,всё напрасно.
 ТросОм равнодушно рвет слабое тело.
 В силке оболочка и жить расхотела.
 
 А мне продолжают-ты можешь,
 Посильную тянешь ты ношу.
 Могу и терплю,но отчаянья семя,
 Ростками корней разрывает мне темя.
 И в рваные раны озябшей души
 Морозная стужа позёмкой спешит....


Рецензии