Из воздуха... тепло... руками...

Из воздуха создать мечту, -
Ей разум покорить и душу.
Почувствовать, что выбрал ту,
Которой было очень душно.

Руками сотворить добро
И красоту, - пускай завянет.
Понять, что думал про все то,
Что помнить миг, не перестанет.

И в сердце сохранить тепло,
Ведь нужно жить, любить и верить, -
Душа свободна и светла…
И воздуха в ней не измерить!


Рецензии