Вот и сбывайся, зови на свиданье

Вот и сбывайся, зови на свиданье,
Я всеми лапами "за"!
Чтобы исчезла печаль расстояний,
Счастьем сияли глаза.

Что - неужели так встретиться сложно,
Если желаешь любить?
Только придумать - уверена - можно,
Что-то, чтоб вместе нам быть.


Рецензии