Мороз по коже...

"Мороз по коже
Рисует…  что же?"
Сюжет всё тот же:

Зима тревожит..
Он был моложе.
Любил, быть может.
Сейчас – кого же?

Как трудно, боже..
Понять прохожих..
Не ждать похожих
И дней погожих..

Он всех дороже  – 
Мороз по коже!
И тело в дрожи.
Любить несложно!


Рецензии