Демократия

 Они повышают
 Проезд на дорогах
 Ставят в тупик
 Своей речью глухой,
 Они нас не слышат
 И не понимают
 Лишь делают, чтоб
 Нам совсем не жилось.

 Они запрещают
 Народу всё больше,
 Тем самым, вгоняя
 Страну в никуда,
 Они завышают
 Цены на воду,
 Меняя законы,
 Не глядя на нас.

 Они не дают
 Ни копейки народу
 Хотя умножают
 Тарифы на всё
 Пора бы ребята
 Собраться всем дружно
 И честно бороться
 За жизнь, вот и всё.

 Эй, демократия,
 Где же свобода,
 Где же та воля,
 Что взята у народа
 Только вокруг лишь
 Разруха одна
 Правит всем миром,
 Жжёт всё до тла.


Рецензии