Чистой...

Мне вряд ли уснуть, о тебе вспоминая.
Оплавленной солнцем сосулькой растаял,
Грозой унесенный в долины Китая

Лелею в груди переливчатый слиток,
И в сумраке впадин подушки невзбитой
Возогнанной влаги весенний избыток.

Увы, прочертивший границу меж сосен
Рубец между синим и синим несносен,
Рассвет восторгается, разноголося...


Рецензии
Поразительное сочетание нежности и жесткости...
Мне очень понравилось )))

Анабель Ли   24.10.2009 01:03     Заявить о нарушении