Оказалось совсем не просто

Оказалось совсем не просто
О глазах твоих рассказать
Это сложно и невозможно
То, что вижу я в них, описать

Вижу в этих глазах глубину,
Яркость солнца и звезд мерцание
И от нежности просто тону,
Растворяюсь в любовном желаньи

Умные, добрые, властные
Страстные и прекрасные....
Как кинжалом они пронзают
Громко сердце стучит, и душа замирает

Как приятно от глаз твоих умирать.....
Только в них понимаю-ЖИВА я
В них хочу, утопать, пропадать
Зажигать, и сгорать зажигая....


Рецензии
Замечательно, Светлана! Для меня тоже очень важен взгляд человека, его глаза... не зря говорят, что глаза - зеркало Души. Спасибо!♥

Нежный Ангел -Эли   08.11.2009 09:49     Заявить о нарушении