В День Святой Марии Магдалины!

            Молода   ты,  и  красива
             В  грешной    жизни,
            Ты -   спесива. 
            Пожалел   тебя   Господь,
            Бесов  выгнал   с
                Преисподь!
 
                В. Булыгин.

Сестре     Марии  -  посвящаю.

Ты   письмо   прислала
                Бойко!
Не   понятен    смысл
        Ни   сколько?
Ну,  да ладно
                Разберусь,
В  этом  мне  поможет
               Русь!
На  эпитеты 
                Твои,
Даст   ответы     -   Та,
                Свои!
В   день   Марии
                Магдалины,
Родилась  ты    в
                Именины!
С   Днём   рожденья
             Поздравляю,
Здравия   тебе
                Желаю.
В   Августе   ты
                Родилась.
Непорочная    там
               Связь.
День   рождения –
                Именины.
Рождены   числом
                Единым.
Имя    дано  по
                Числу.
По   четвёртому
                Сему.
Магдалина   в  этот
                День.
Увидала   Христа
                Тень.
Дать   совет   тебе
                Хочу.
Словом    я   -
               Озолочу!
Возбудима   ты
                Девица!
Благородна   и 
                Добра.
Ввечеру    ещё   -
                Мила!
Всё  на   свете   ты
                Внимаешь,
Но    одно     не
                Понимаешь.
Кукарекать  и
                Скрести.
Злобу     можно
                Обрести.
Невозможные 
                Проблемы,
Ты    решаешь
                Непременно!
А   вообще-то    за
                Тобой,
Как  за   каменной
                Стеной!
Вот   кукарекаешь –
                Зря!?
Дорогая    ты
                Моя.
 
 
    
   


Рецензии