Моя любовь

Моя любовь, как горький шоколад
так нежно тает на губах разлуокй,
Боится резких и мохнатых лап
И не умеет сосчитать минуты.

Она как самый яркий уголек
Все тлеет добрым огоньком надежды.
Она как трепетный безмолвный голубок
Клокочет в больном сердце нежно-нежно.

Она как самый острый нож джигита
Впивается в рыдающее сердце.
Она так горестно, так тихо-тихо
Переродится маленьким и теплым тельцем.


Рецензии