Не скучай... Я умерла...

мне ни капли не жаль, пуская кровь
и ночная вуаль изменит пароли,
запинаясь, я теряла сознание вновь,
ночные снайперы мне вены вспороли.
полувзглядом искала твое отражение
в небосводе синеющих дней,
умирая, включала воображенье,
но понимала, что счастлив ты с ней.
и вот, ушагала душа по пятам
зовущего, спертого облака,
я думала, что тебя никому не отдам,
но так чужого тебя я трогала.
а помнишь прогулки?... но ты скучал
здесь на чужбине искал всё знакомое,
а иногда о чем-то молчал,
больнее резал меня незаконную.
я ухожу, не оставив себя
ни каплей, ни взглядом, ни лучиком неба,
я ухожу, чтобы ты не скучал,
и не стоял у гниющего гроба.


Рецензии
не погружайтесь.эти состояния как болото.не входить в них всегда в нашей власти.

Евгений Скворцов Ранний   26.10.2009 10:30     Заявить о нарушении
Я не могу в них погружаться на постоянно) только временно)))

Усова Аня   26.10.2009 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.