Зависла

Любимая зависла над остатками прощания
И не ушла
Я помню праздничные ее обещания
И все ее дела

Как верный пес под дверью
Сторожу всю ночь
Ту,что когда то обязательно захочет сына,
А потом подарит дочь...

Как добрый,безразличный
И пушистый кот уйду,не спрашивая.
И пусть,где был я знает
Лишь рассвет,да и закат вчерашний

Любимая застыла в ожидании встречи
Горят глаза
Боится меня снова, пожимает плечи
«Влюбись в меня опять?»

Ты «За?»


Рецензии