Ты мне очень сильно дорога!

Ты мне очень сильно дорога!
Как весенний первый лепесток,
Я его увидел из под снега,
Он так робко солнца понял негу.

Ты мне очень сильно дорога!
Как туман вечерний над полями.
Я его хочу схватить руками,
Только он сквозь пальцы ускользнёт...

Ты мне очень сильно дорога!
Как безбрежный синий небосвод.
Жёлтые листы кружа словами,
Нам под ноги осень отдаёт.

Ты мне очень сильно дорога!
Нежности полны мои слова,
Только от меня ты убегаешь,
Как снежинка таешь на губах...


Рецензии