О мудрости восточной

О воле и о доле
О силе и пороке
О радости и горе
О дружбе и судьбе
О жизни и о смерти
О мире, о гармонии
О слове и безмолвии
О бедах и страданиях
О тупости и глупостях
О гневе и спокойствии
О знании и невежестве
О верности и нежности
О вечности и грешности
Об алчности и тупости
О почестях и бедности
О власти и презрении
О глухости и зрении
О боге и прозрении

О, в мудрости восточной
звучание в каждой строчке
о том, что невозможно
…без сладостей любви…


:)))))))

Sergey Atmo,
Октябрь, 2009

Фото автора. Гуру – Мастер. Таиланд. Буддистский китайский храм.


Восток – мысли тонкие. Афоризмы, фразы.
http://www.proza.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии