Кто он такой?

Кто он такой?
Всего лишь человек,который
Своей походкой и улыбкой злой
Меня приворожил, обнес меня забором
И мой покой забрал с собой.

Откуда он?
Наверно с Марса,только он не знает
Но по ночам он Марсианин мой
Когда огнем своим ласкает
Когда он предо мной нагой.

Зачем он здесь?
Ах,если б знать, наверно было б легче
Быть может шутка или чья то злая месть
Он мстит оргазмами мне,мстит бесконечно
И бесконечность эту никогда ему не пересечь...


Рецензии