Я глупа по всей своей сути

Я глупа по всей своей сути.
Мне положено быть глупей...
Отражается в каждой минуте
Безнадежный бег жизни моей.

И не спутать прощение с местью,
Словно плата за чьи-то грехи;
Ложью, подкупом, сладкою лестью
Я свои вдохновляю стихи!

Мне умней становиться опасно,
Не оценят, сей каторжный труд :-)
Просто стану одной из несчастных,
Что по жизни "все зная" бредут.

Пусть мне видится Чудное-чудо,
В каждом миге прошедшего дня!
Я в наивности счастлива буду!
Буду, просто, глупее себя!.. 


Рецензии
прямо как про меня писано; с улыбкой, теплом и лучиком!;;

Шарль Шорш Штрудель   23.10.2009 13:41     Заявить о нарушении