в тише

...мне страшно неслышно, мне холодно в "тише"...
я выкурил...вымучал...выкинул....вышел...
я лучше, безропотней, правильней, чище...
я сам все придумал...
вчерашний - не бывший...
грядущий не будущий...
теплый  - не летний...
реальный  - не сущий...
и шёпот - не сплетни...
 зови к себе ласково...строчки все  те же...
согрей своим словом...я в холоде брежу.......


Рецензии