Седьмое небо

Целую в губы, нежный цвет,
И поцелуй твой сладок и так страстен,
Что исчезают все ненастья
И сердцу хочется запеть,
А телу – вновь наверх взлететь
И отсчитав седьмое небо
Продолжить путь стремиться вверх.
Потом, взглянув в мои глаза,
Ты в них прочтёшь – люблю тебя!
Люблю всем телом и душой,
Люблю навеки - твой родной.


Рецензии