Я уйду от тебя в одинокий свой мир...

Я уйду от тебя в одинокий свой мир.
А причин не скажу – догадаешься сам…
По зелёным глазам.. и по цвету чернил,
И, быть может, по разным моим  адресам.

Ты боишься меня и моих откровений,
И того, что зашла я совсем далеко.
Предаёшь наше время и голос забвенью,
И стихи, что текли полноводной рекой.

В чьих-то лицах мой образ искать не пытайся.
Я смотрю на тебя, а потом  - в облака!
Не задержит меня у дверей парадайса
Твоя полная силы и страсти.. рука.


Рецензии