Кто я без тебя?

Мои порывы и стремленья,
Мое тепло и доброта,
Направлены лишь на тебя, родная.
Ведь лишь одну люблю тебя.

Теплый лучик вдохновенья
Вносишь ты в судьбу мою
Взывая к подвигам. стремленьям,
Вскружила голову мою.

Без тебя нет радости. нет счастья,
Без тебя я одинок
И чувствую себя тогда я,
Как в костре последний уголек.


Рецензии