Ожидание

Как будто почудилось, лето вернется...но

нет... в этом месяце осень...
как будто приснилось горячее солнце...
но нет еще долго..хоть просим...
как будто ты жил непонятной надеждой о вот-вот

свершившемся чуде... но осень в домах..ты

дрожишь под одеждой... но это не важно- всё будет)


Рецензии