Любовь за деньги

Есть у любви закон простой,
Плати, и девушка с тобой!
Но так бывает не всегда,
Любовь за деньги?
Никогда!

И я попробовал, не дал,
И нехорошим, жадным стал,
Я чуть её не потерял!
Вот и даешь ей всякий раз,
Порой, не поднимая глаз!


Рецензии