Посвящение жене

Черты любимой - будто линии на пальцах:
Неповторимы,ведь на свете больше нет таких.
То вышила любовь рисунок свой на пяльцах,
А увидать его возможно лишь в глазах моих.

Твой носик,шейка,волосы кудрявые,глаза -
Всё штучно,всё не ширпотреб и всё прекрасно!
Красива ты как горные озёра и чиста ты как слеза.
И пахнешь так,что я схожу с ума,короче,
                я влюблён ужасно.

Стройна,изящна,грациозна и хрупка.
Умна,находчива,тактична,ласкова,нежна.
При всех достоинствах своих -
         скромна,не смотрит свысока.
Она желанна лишь.Она из женщин
         всех на свете мне нужна.

         3.3.2005 г.
 


Рецензии