Душа. Еля Буллах

Я знаю, молодость моя промчится,
И седина пробьется на висках…
Хотя пока все это снится,
Но и во сне наводит старость страх.

Мои глаза с годами помутнеют.
Не будет в них той искры молодой.
Но лишь душа, дай Бог, не постареет,
Дай Бог, остаться ей всегда такой...


Рецензии