Он сегодня совсем уже пьян

Он сегодня совсем уже пьян,
В доме мёртво стоит тишина,
Кровоточит на сердце рана,
Пред глазами сплошная тьма.

Он остался совсем один,
У неё появился другой.
Как смириться с этой потерей,
Удержать как контроль над собой?

Затянул его омут хмеля,
Без неё он не видит мир.
От измены душа погибла,
И от жизни такой он запил.


Рецензии