Челка. небо и янтарь...

         
Легкая на вид усмешка,-
Словно обласкал всех взгляд,
Будто облака неспешно,
Плыли по небу все в ряд.
*
Челка, нежно овевала
Овал нежного лица,
Как же ты сегогдня спала?
И почему сейчас одна?
*
Буду рад хоть словом нежным
Скрасить вечер иногда,
Дружбой океан безбрежный,
Иль симпатией брега.
*
Берега, что бесконечно
Улетают с далью, в даль,
В обручальные колечка
Вдруг сплетается янтарь.


Рецензии