Хорошее...

Среди проблем не видим мы хорошее,
Хоть молим только лишь о нем..,
Когда мы смотрим в прошлое,
Мы понимаем, что покинуло наш дом.
И снова замыкаемся мы в сущности,
Скорбим по прошлому,
которое хорошим назовем.
И вспомнят нас словами добрыми...
Когда навеки мы уйдем.

22.10.09


Рецензии