Моя осень

...Без устали плачет природа.
Дожди и косы и прямы.
То слёзы простого народа,
Который боится зимы.
Который боится сегодня,
В холодных жилищах дрожа,
За год, не на всё плодородный,
За будущий свой урожай...
Мне в шумных застольях не тесно,
Когда соберётся семья.
И в жизни своей интересной
Не чувствую осени я.
Послушав детей разговоры,
У Бога спасенья молю...
Я эту осеннюю пОру
По-своему как-то люблю.
 


Рецензии
Да, Борис, получается, что мы счастливее и беззаботнее своих детей - заслужили )))

Светлана Шестопёрова   25.10.2009 23:19     Заявить о нарушении