Красивая смерть

Красивое утро
И красный рассвет,
Как жаль, что тебя
Со мной уже нет

Я долго искала
Чем тебя заменить.
Нашла..,только страшно
Порвать жизни нить...

Но я все же жду
И открыто окно...
Мне жаль - не придешь,
Но уже все равно.

Красивое небо,
Красивый закат.
Не жалко разбить
Свою жизнь об асфальт.


Рецензии