Я устала жить благоразумной...

Я устала жить благоразумной,
Тишину в подруги не зову.
Лучше с ливнем ласковым и  шумным
Мять смеясь высокую траву.

И в ладони зачерпнув полмира
Вдруг поверю, что печали нет,
И к дверям надменного кумира
Брошу влагой дышащий букет.

К мокрым исцарапанным коленям
Я прижмусь пылающей щекой.
На асфальте черном имя "Женя"
Смоет дождь прозрачною рукой.


Рецензии