***

Живу от встречи к встрече я-                Скучаю, думаю, тоскую.                А нежные любимые глаза                (Как солнечные два затмения)                Во сне лишь смотрят на меня.                Прижаться хочется к тебе.                Услышать, как стучит сердечко.                Тепло ладоней ощутить твоих-                Счастливой стать хотя б на миг!                Но впереди холодная зима.                И голос твой лишь в трубке телефонной…                и смс.…                В слезах подушка у меня                (душа болит так нестерпимо)…
Я жду, люблю, надеюсь на тебя!
июль 2006г


Рецензии
Единственное, но проникновенное))

Алексей Скотников   23.10.2009 13:52     Заявить о нарушении