Ожидания

Вся жизнь проходит в ожиданьях,
То ждёшь заветного письма,
А то желанного свиданья,
То ждёшь, когда пройдёт зима...
И лишь исполнится желанье,
Другое вот уж тут, как тут.
Вся жизнь - сплошные ожиданья
И все всегда чего-то ждут.


Рецензии