Антигравитация

Ты моё сердце держала в руках.
Оно помнит твои ладони.
Я сам помню каждую клеточку.

Словно есть кто - то на небесах.
Восседает прямо на троне.
Дёргает чувства, как ветер веточки.

Я не помню физику, как и химию.
И, не верю, что всё так просто.
Примитивно до одури.

Однажды зайдя за линию.
Мысли рассыпались горсткой.
Испугавшиеся грома голуби.

Иногда мозаика сложится.
В ощущениях сиюминутности.
В решительности мгновения.

Только по утру растревожится,
Поддастся трепету юности
В ожидании соприкосновения.


Рецензии