Почему все так не прочно, Зыбко, тонко

Почему все так не прочно, Зыбко, тонко,
И любовь меняет тягостный покой?
Мир был сказочный большой, как два слоненка,
Нарисованные детскою рукой.

Нет любить тебя заставить я не в силах
И над сердцем сила просто не властна.
Я тоскую, потому что я любила,
И совсем не потому, что я одна.

Будет чья-то страсть, чужие ласки.
Буду чьей- то преданной женой…
Моя первая любовь, О моя сказка!
Обошла меня зачем ты стороной?

Для другой теперь  восторженной девчонки,
К чьим рукам ты прислоняешься щекой
Мир стал сказочным, большим, как два слоненка,
Нарисованные детскою рукой.


Рецензии