Осенние жгут листья

Осенние жгут листья. Пепла горсть…
В холодной синей луже тонет ветер.
Каштаны зрелые срывают дети.
Еще не просочились грусть и злость.
И, замечтавшись, я бреду одна
и думаю о том, что завтра утром
Кокетка осень вновь просыпет пудру.
Траву и листья тронет седина.
В забытом парке встретимся и вдруг
Покажется, что нет огромней счастья
чем ощущать тепло моим запястьем
Твоих мужских горячих смелых рук.

 


Рецензии