Сенч

Над вокзалом шел дождь печальный
Я помню тепло твоих рук.
Зачем мы с тобой повстречались,
Если встречи короче разлук.

Медленно шла по перрону,
Рукой мне махал в окно.
Зачем я смеялась вдогонку
Мне было совсем не смешно…

В глазах твоих темно- рыжих
Пел свет наших первых встреч.
Когда тебя вновь увижу
Мой милый забавный Сенч.


Рецензии