Мой любимый

Мой любимый, не надо,
Твои губы горчат…
Тихий свет листопада
Хоронит в себе взгляд.
Мне опять будет сниться
Я не знаю зачем-
Эти чудо ресницы
Лепестки хризантем.
Я пришла: твой подарок,
К тебе для тебя.
Будет душен и жарок
Этот день октября.
Мы замрем без движений
Задохнувшись и вмиг
Проплывет и растает
В тебе осени бриг.


Рецензии