Я в озёрах глаз твоих тону

               
Я в озёрах глаз твоих тону
И пьянюсь медовыми устами.
Вижу я в толпе тебя одну.
Ты в меня ворвалась, как Цунами.

Воедино слились день и ночь.
Стала жизнь, подобной сновиденью.
От себя хочу умчаться прочь.
Ты моя болезнь и наважденье.

Во хмелю брожу я сам не свой,
Превращаясь в пепел от желаний.
Я снежинкой таю пред тобой.
Повелитель ты моих дерзаний.

Свет в окне. Жемчужина в короне,
Утра восходящая Заря.
Мчат меня любви безумной кони.
Ветер рвёт листки календаря.

01.04.1999


Рецензии
Когда читаешь эти строки, представляю молодую девушку, опьяненную от любви. Спасибо! Лина Владимировна! Ваши стихи вдохновляют и наполняют душу радостью. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   23.10.2009 18:18     Заявить о нарушении