Сбилась с пути...

        Мягко на землю спускаются тени...
        Прячется солнце в желтой листве.
        Жить без унынья, без боли, сомнений
        Хочется мне!

            Вороны с криком врываются в сердце
            Так, что мне трудно вздохнуть!
            Сердце холодное, им не согреться...
            Мне не уснуть!

        Сердце отвергнуто! Сердце разбито!
        Господи! Грех мой прости!
        Я, как затворница, словно убита...
        Сбилась с пути...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Яркое! Эмоциональное!

"Жить без унынья, без боли, сомнений
Хочется мне!"
От всей души желаю Вам СЧАСТЬЯ! Поверьте! Это возможно!

С уважением,
Софья В.

Каролина Грин   27.10.2009 22:08     Заявить о нарушении