Сахалин

Мои волосы нежно тронешь,
Прикоснёшься к губам неслышно.
Наше время сегодня вышло..
А на завтра  –  прощай, Воронеж!

Обнадёжишь перед уходом,
Что писать будешь с Сахалина,
Что идти нам дорогой длинной;
Что недолго это – два года.

Я поверю твоей улыбке
И словам  – столь печальным нотам.
Только в сердце закралось что-то.
Тихий голос... и счастье зыбко.

Ты напишешь мне с Сахалина?
Но тебя мне не стало слышно...
Наше время сегодня вышло.
Стало холодно у камина.


Рецензии