последняя любовь

Огни машин мелькают в темноте,
Стаю я у окна
Все мысли о тебе
Тепла любимого мне не хватает
Сердечко ноет, ожидает
Мечты переполняют в новь и в новь и в новь
Ведь ты моя последняя любовь.


Рецензии