Облока любви

Облака ходят на небе молчаливо,
Деревья веточки повесили красиво,
Удивительно природа понимает
Что ЗАЯ от ЛАПЫ уезжает.
Но она к нему вернётся и взойдет на небе солнце.
Их ЛЮБОВЬ сильней невзгод,
Всё ОНА перенесёт.
И вернётся ЗАЯ к ЛАПЕ,
ЗАЯ ЛАПУ очень ждёт.
Сольются в страстном поцелуе,
В объятиях утонут они,
Ведь нет ничего сильнее на свете,
Чем ЗАИ и ЛАПЫ ЛЮБВИ!


Рецензии