В городе, не нажившем еще седин

В городе,
не нажившем еще седин,
я проводил один
дни и ночи.
Они были
длинней и короче
других дней и ночей.
Я лечился временем,
не признавая
иных лекарств и врачей,
не придавая значения
ни осени,
ни весне,
а также вещам
и людям,
успевшим забыть обо мне.


Рецензии