Как мне жить без тебя...

Как мне жить без тебя,
Как мне жить без тебя, я не знаю.
Но опять вдруг наполнилось сердце тоской.
Захотелось вернуть то мгновенье,
Когда я тебя обнимая,
В тёмном зале танцую с тобой.

Захотелось почувствовать руки родные.
Заглянуть в глубину твоих глаз.
И забыть навсегда ту, другую,
Что меня обнимает сейчас.

Ах, как жаль,
Что нет к прошлому больше возврата.
И ни что, ни когда, не смогу я вернуть.
Ни потерянных чувств,
Ни кровавого цвета заката,
Ни последних, счастливых минут.

Если даже и так,
Я хочу, что бы просто ты знала,
Что жива та надежда, я в сердце её берегу.
И куда б меня жизнь,
 Эта трудная жизнь не бросала
Верю, помню, надеюсь, люблю.


Рецензии