любимый командир

Мой любимый командир,
Ведь не будешь ты один,
Причина есть тому одна,
В тебя девчонка влюблена,
В тебе она души не чает,
А без тебя она скучает,
Да что теперь таить греха,
Ведь та девчонка это – Я!


Рецензии