жизнь для тебя

Мне так плохо сейчас без тебя,
Я страдаю, горюю и плачу,
Не хватает любви,
Не хватает тебя,
Без тебя моя жизнь,
Нечего в ней не значит,
Ты одна для меня всю себя отдала,
Я ценю твои ласки и нежность,
Для меня ты одна в этом мире сейчас,
Я отдам своё сердце на вечность.


Рецензии