Ты рядом

Ты рядом со мною,
Но так далеко,
И мне достучаться к тебе нелегко.

 Я боль проглочу,
И к чёрту слова,
- Пошли, обниму,...
Ну не надо прошу,
Мне тошно сегодня, и спать я хочу.

Ты рядышком ляг и меня обними,
Прижми покрепче к своей груди.
Я слышу как бьётся сердце твоё.
Мне сдесь так уютно и так хорошо.


Рецензии