любовь для тебя

Любовь присущая страдать.
Страдание боль и унижения,
Но это лишь одно мгновенье,
Любовь, как его понять,
Когда в душе нельзя узнать всю боль,
Всё то терпение, любовь, красивые слова и сладкий поцелуй,
В душе всё та же боль, всё то терпение,
Но я готов любить тебя и не быть одним мгновеньем!


Рецензии