стихи не сочиняю по заказу

Стихи не сочиняю по заказу,
Я сердцем их пишу, а не умом.
И не ищу изысканные фразы,
Всё как-то получается само.
Пишу, когда бывает плохо очень
И, если очень хорошо - пишу,
И так в любое время дня и ночи
Мысль на бумаге изложить спешу.
Бывает не совсем удачно правда,
Не так красиво, но зато не лгу.
Хвалить не надо и ругать не надо,
На критику обидеться могу.
Да нет, ШУЧУ конечно, без сомненья,
Что думаешь, то говори не трусь,
Полезно мне узнать любое мненье,
А соглашаться ль нет, я разберусь.
     1988 год


Рецензии
Здорово! Так легко, как будто и не сочиняла, а только записала:))

Оксана Задумина   07.04.2014 00:11     Заявить о нарушении
Спасибушки !!!)))

Надежда Кожуховская   08.04.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.