Моим дорогим родителям...

Я знаю, что не самый лучший сын…
Что стАрил иногда сильней, чем время…
Но глядя на пылающий камин,
Я чётко понимаю ваше бремя…
Мы далеко, а вы совсем одни.
И дело не в огромном расстояньи…         
Любое расставание сродни
Тяжелому последнему прощанью…
И часто не хватает слов любви,
И времени, чтоб попросить прощенья…
Любимые родители мои,
Я благодарен вам за всё с рожденья!
Спасибо вам за то, что было, есть!
Огромное спасибо за что будет!
Что объяснили, что такое честь,
Что научили не бояться будней…
Простите за обиды, что нанёс,
И за проблемы, что, возможно, сОздал… 
И что везде совал свой «длинный» нос…
Вы не поверите, но я всё понял.
И знайте, что мы очень любим вас!         
Печали близко к сердцу не берите.
И я надеюсь, что ещё не раз            
В Италию ко мне вы прилетите…

За всё огромное спасибо вам!
А если что не так, вы нас простите…
Но помните, что очень нужны  нам!
И ради нас, себя поберегите…


Рецензии
Как важно не опоздать...и сказать все слова любви своим близким! Спасибо тебе!

Марго Шумилина   12.10.2014 16:04     Заявить о нарушении
не за что...
я успел!!!

Иннокентий Шацкий   12.10.2014 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.