Я устал, я забыл и забросил свой мир...

Я устал, я забыл и забросил свой мир,
Где был счастлив уже не однажды.
Где в цветах вся земля, там я встретил тебя.
И разлука, и горе, всё стало не важным.

Ты ушла, не закрыв за собою дверей,
Лишь лежать на столе осталась.
Дребезжащая связка железных ключей,
Из холодных, цветных металлов.

Ты ушла, я забыл и забросил свой мир,
Где был счастлив уже не однажды.
Но вернулась бы ты, я уверен потом,
Остальное всё будет не важно.


Рецензии